Источник Правда.Ру

Оппозиция попытались перекрыть Новинский бульвар

"Гуляния" оппозиции на Кудринской площади в Москве закончилось стычками с полицией. Ранее в правоохранительных органах говорили о том, что не допустят организации новых "лагерей" оппозиции.

Напомним, что после закрытия стоянки оппозиционеров у памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах, часть из них переместилась в сквер возле станции метро "Баррикадная".

Весь день собравшиеся не могли договориться о том, что будут делать дальше. Под вечер о выборе нового места для "лагеря" так и не договорились, де-факто начав обустраиваться на Кудринской площади. Начали собирать деньги на еду, кормить тех, кто собирался остаться на ночь.

Читайте также: Рассерженные горожане отстояли право на Чистые пруды

Полиции такое развитие событий не понравилось - ранее в правоохранительных органах предупреждали о том, что не допустят создания каких бы то ни было лагерей. В результате бутылку с водой, еду и коробку с деньгами полицейские изъяли. Тех, кто пытался этому помешать - задержали.

Задержали и несколько человек, которые попытались перекрыть проезжую часть Новинского бульвара. Точное число задержанных пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии