Источник Правда.Ру

Правительство Свердловской области ушло в отставку

Правительство Свердловской области ушло в отставку. 258527.jpeg

Правительство Свердловской области ушло в отставку после того, как губернатор региона Александр Мишарин принял решение удовлетворить заявление об уходе со своего поста председателя правительства области Анатолия Гредина. Он занимал эту должность с декабря 2009 года.

"Мишарин поблагодарил Анатолия Гредина за работу, отметив, что за последние два года Свердловская область не только преодолела последствия экономического кризиса, но и поступательно улучшает показатели по большинству направлений социально-экономического развития", - сообщили в департаменте информации губернатора Свердловской области.

Исполняющим обязанности руководителя регионального правительства назначен первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов, сообщает ИТАР-ТАСС.

В соответствии с уставом области вместе с председателем правительства в отставку ушли все члены правительства. До утверждения нового состава члены прежнего кабинета министров указами губернатора назначены исполняющими обязанностей.

В департаменте информации приводят мнение губернатора Свердловской области о том, что после завершения выборов в Госдуму и президента РФ перед Свердловской областью стоят задачи перехода на новый уровень развития, выполнения серьёзных обязательств, взятых властью перед жителями региона. "Работа исполнительных органов должна быть скорректирована с учётом всех последних требований, заявленных населением", - отметили в департаменте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался