Источник Правда.Ру

Бадовский: люди не верят в перспективы ПАРНАСа

Первая массовая акция Партии народной свободы Касьянова, Рыжкова, Милова и Немцова собрала в Москве на Болотной площади не более тысячи человек, хотя заявленное число участников было - 10 тысяч. По словам заместителя генерального директора НИИ социальных систем МГУ им. М.В.Ломоносова Дмитрия Бадовского это связано с неверием людей в перспективы новой "партии".
 
"Малочисленность митинга подтверждает, что на сегодняшний день проект создания Партии народной свободы массовой поддержки не получает. Мне кажется, что люди не верят в то, что эта партия будет создана, будет зарегистрирована и сможет участвовать в выборах", - заявил Бадовский "Правде.Ру".
 
"Проект продолжает до сих пор восприниматься как некий политический проект четырех лидеров Касьянова, Рыжкова, Милова, Немцова. И есть, как обычно, определенные проблемы с восприятием этих лидеров. Далеко не все либеральные избиратели готовы поддерживать именно эти фигуры, - полагает Дмитрий Бадовский. - Плюс, мне кажется, что организаторы партии пока, по крайней мере, не смогли убедить людей, что партия будет создана, что им удастся ее вывести на политическое поле и принять участие в выборах".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии