Источник Правда.Ру

Федор Бондарчук намерен вступить в "Единую Россию"

Федор Бондарчук намерен вступить в
Федор Бондарчук намерен вступить в "Единую Россию"

Режиссер Федор Бондарчук намерен в ближайшее время вступить в партию "Единая Россия". Об этом сам Бондарчук сообщил "Правде.Ру".

- Очень часто многие издания акцентируют внимание на том, что я поддерживаю "Единую Россию". Я действительно поддерживал Владимира Владимировича Путина на выборах. Я поддерживал Дмитрия Анатольевича Медведева. Я участвовал в недавнем форуме "Стратегия 2020". И я поддерживаю кандидатов партии на выборах в регионах, - сказал режиссер.

- Но с другой стороны, я не являюсь членом партии "Единая Россия". И мне кажется, что это в некотором роде ребячество... Если уж я так сильно интегрирован в жизнь партии, то оставаться вне ее было бы неправильно. Надо отвечать за свои слова, уже будучи членом партии, - отметил он.

- Я считаю, что сегодня, в создавшейся сложной экономической ситуации, когда страна переживает не самые легкие времена, надо по мере своих сил и возможностей помогать президенту и премьеру в их сложнейшей работе, - заявил Федор Бондарчук.

- Я же все-таки режиссер и актер. Я знаю, как ко мне относятся люди. Я знаю точно, что мои слова могут быть услышаны. Во всяком случае, когда я выхожу наряду с другими политиками, реакция на мое появление совершенно адекватная, потому что мне молодые люди верят, - сказал режиссер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН