Источник Правда.Ру

Минюст и Республиканская партия заключили мировое соглашение

Министерство юстиции РФ и Республиканская партия России заключили мировое соглашение.

Минюст отозвал исковое заявление Федеральной регистрационной службы о ликвидации Республиканской партии России. Оно было подано в 2007 году в Верховный Суд РФ.

Согласно заключенному соглашению, государственная регистрация Республиканской партии восстанавливается.

В Верховном суде подтвердили информацию о том, что от Минюста поступило заявление об отзыве требования о ликвидации партии.

Владимир Рыжков, лидер Республиканской партии, заявил агентству "Интерфакс", что "полностью удовлетворен этим решением" и выразил уверенность, что с осени партия начнет участие в выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы