Источник Правда.Ру

Собянин отправил на пенсию главного городского педиатра

Мэр Москвы Сергей Собянин принял сегодня очередное кадровое решение. В соответствии с распоряжением градоначальника, от занимаемой должности освобожден заместитель главы Департамента здравоохранения столицы Иван Лешкевич.

По данным NewsInfo, доктор медицинских наук, член-корреспондент Российской академии медицинских наук, профессор Лешкевич был главным педиатром департамента. Он уволен с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по возрасту. Кто займет его место в настоящее время неизвестно. Портал Bigness.ru напоминает, что власти Москвы запланировали масштабную модернизацию системы здравоохранения, в городе разработана комплексная программа на 2011-2012 годы.

Читайте: Собянин увольняет 27 чиновников за "снежное дело"

Вчера РИА Новости сообщало о том, что Собянин подписал распоряжения о назначении трех заместителей главы столичного Департамента региональной безопасности. Данный департамент был создан в московском правительстве недавно - в середине января 2011 года - вместо управления координации деятельности по обеспечению безопасности. Департаменту переданы полномочия, которые связаны с правоохранительной деятельностью и обеспечением безопасности в российской столице.

Новую структуру, как уже писала Правда.Ру, возглавил Валерий Кадацкий, который ранее руководил соответствующим управлением. "Заместителями руководителя департамента региональной безопасности Москвы назначены Василий Олейник, Владимир Попенков и Сергей Доброродный", - рассказал источник в администрации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа