Источник Правда.Ру

Геннадий Гудков стал лидером "Социал-демократов России"

Геннадий Гудков избран лидером "Социал-демократов России" на учредительном съезде партии. Кроме того, съезд избрал центральный комитет партии и политсовет, в состав которого вошли депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, а также председателя партии Алексея Бурнацева.

Главной целью Гудков ставит для партии привлечь к 2016 году около 20-25 процентов избирателей и придти к власти. Он заявил, что партия будет добиваться социальной справедливости, сокращения бедности, также верховенства права и соблюдения прав человека в стране.

Читайте также: Политолог: Володин считает, что партии должны делать ставку на сильные личности

Он отметил, что не возражает против участия крупного бизнеса в финансировании партии и был бы рад, если бы в его партию вступил бизнесмен Александр Лебедев, "независимо от того есть у него деньги или нет".

Весной этого года Геннадий Гудков и его сын Дмитрий был исключен из партии "Справедливая Россия" за действия, "наносящее вред политическим интересам партии и имиджу партии".

Как вы оцениваете новую партию?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа