Источник Правда.Ру

На Лубянской площади задержаны Удальцов и Собчак

На Лубянской площади в  центре Москвы начались первые задержания. Пока в числе "пострадавших" значатся Сергей Удальцов, Ксения Собчак и Илья Яшин. На площадь со съезда партии "Народный альянс" прибыл Алексей Навальный. Также на месте событий был замечен депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Сергей Удальцов, одетый, несмотря на мороз, в легкую куртку, успел заявить собравшимся, что пришел почитать стихи Пушкина. Талантами декламатора собравшимся на площади активистам оппозиции и журналистам насладиться не удалось - Удальцова задержали полицейские.

Ксения Собчак в попытках почитать Пушкина или какого-либо другого поэта замечена не была, поскольку ее препроводили в автозак еще на подходе к Лубянке. Зато теперь в блогах как снежный вал растут перепосты фото Ксении Собчак с буктом цветов в автозаке.

В данный момент в сквере на Лубянской площади собралось несколько сотен человек. Полиция по-прежнему просит собравшихся не поддаваться на провокации и предупреждает о том, что акция не была согласована.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
алек камалиев Опасен ли американский "Бешеный пес"
Golda Meir Россия заставит считаться с собой — эксперт