Источник Правда.Ру

Медведев: Европарламент не имеет никакого отношения к выборам в России

Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал резолюцию Европарламента относительно парламентских выборов, прошедших 4 декабря.

По словам главы государства, он не придает значениям резолюциям Европарламента. "Это наши выборы, Европарламент к ним никакого отношения не имеет. Для меня они (резолюции Европарламента) ничего не значат, - сказал Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС, который прошел в Брюсселе. Об этом сообщает "Интерфакс".

Накануне стало известно о том, что депутаты Европарламента приняли резолюцию, в которой призвали к новым выборам в Госдуму и регистрации перед этим всех оппозиционных партий. В России резолюция евродепутатов была встречена резко отрицательно.

Читайте также: Европарламент готов возглавить "революцию"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европарламент требует перевыборы в Госдуму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии