Источник Правда.Ру

Коммунисты хотят закрыть сайт "Момента истины"?

В компартии ищут возможность закрыть сайт программы "Момент истины", создателем и ведущим которой является известный журналист Андрей Караулов.

По информации редакции сайта, компартия "серьезно озадачена сюжетами программы "Момент истины" о деятельности коммунистов". Отмечается, что "по нашим данным,  в КПРФ ищут способ закрыть официальный сайт передачи".

Как подчеркивается в сообщении, "журналист Андрей Караулов и редакция портала с нетерпением ждут развития событий".

Как ранее рассказал "Правде.Ру" Андрей Караулов, коммунисты несколько раз подавали иски к нему и "Моменту истины" и проиграли все судебные тяжбы. По словам Караулова, "мы... доказали, что что все наши сюжеты про КПРФ абсолютная правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии