Источник Правда.Ру

Президиум фракции "ЕР" не поддержал смягчение "сухого закона" для водителей

Президиум фракции партии "Единая Россия" в Госдуме не поддержал смягчение "сухого закона" для водителей.

По словам члена президиума фракции, первого зампреда комитета Госдумы по промышленности Владимира Гутенева, на заседании в понедельник президиум фракции не поддержал предложение о возвращении минимально разрешенных промилле в крови водителя, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, против возвращения нормы о минимально разрешенных промилле выступили лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Воробьев, глава комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин, глава комитета по безопасности Ирина Яровая.

Кроме того, стало известно, что законопроект об ужесточении наказания за нарушение правил дорожного движения будет в понедельник направлен на отзыв в правительство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы