Источник Правда.Ру

Глава ЦИК прокомментировал думский демарш оппозиции

Глава ЦИК прокомментировал думский демарш оппозиции
Глава ЦИК прокомментировал думский демарш оппозиции

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров прокомментировал на сегодняшнем брифинге демарш оппозиционных фракций из Государственной думы.  По его словам, оценка вчерашних событий в Госдуме находится вне компетенции Центризбиркома.

"Эта политика приурочена к визиту важного иностранного гостя", - цитирует слова Владимира Чурова корреспондент "Правды.Ру". Глава ЦИК также отметил, что весь пакет информации по выборам - поступившие в комиссию жалобы, ответная реакция на них - был передан президенту, премьер-министру и лидерам четырех думских фракций.

Владимир Чуров констатировал: по данным ЦИК, на ленты западных информагенств попадают не соответствующие действительности, "лживые" обращения. В качестве примера глава Центризбиркома привел сообщение, обнародованное одним из западных информационных агентств, - о том, что в Москве была размещена предвыборная реклама якобы только от "Единой России". "На самом деле, - сказал Чуров, - все мы могли видеть, что это полная ложь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался