Источник Правда.Ру

Касьянов не стал выступать на Сахарова и покинул проспект

Экс-премьер-министр, оппозиционер, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов не стал выступать на митинге так называемого «Марша миллионов» и покинул проспект Сахарова задолго до окончания мероприятия.

Журналистам Касьянов так объяснил свой поступок: РПР-ПАРНАС не принимал решения участвовать в «марше». Между тем, как отмечает пресса, другой сопредседатель партии Борис Немцов, как и многие члены партии присутствуют на акции.

Так называемый «Марш миллионов» в субботу прошел по Бульварному кольцу столицы до проспекта академика Сахарова. На пике мероприятия, по данным московской милиции, на нем присутствовало до 14 тысяч человек. К 17 часам число участников сократилось до, примерно, 11 тысяч.

Оппозиция, подавая заявку на проведение «Марша миллионов», утверждала, что в нем примет участие не менее 50 тысяч человек. Впоследствии, по настоянию мэрии Москвы, предполагаемое число участников было сокращено до 25 тысяч.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы