Источник Правда.Ру

Полиция оценила число участников московского "марша" в 11 тысяч человек

ГУ МВД по Москве сообщает, что в так называемом "марше миллионов" (еще одно название - "марш оккупантов"), в настоящее время принимают участие 11 тысяч человек.

"При проходе через рамки металлодетекторов никаких затруднений не возникало. Все граждане, желающие принять участие в мероприятии, беспрепятственно прошли их и присоединились к шествию", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Москве.

Число участников акции примерно в пять раз меньше того, что первоначально указали в своей заявке организаторы "марша". Напомним, что затем в ходе согласования шествия и митинга число участников было снижено до 25 тысяч человек. Организаторы тогда заявляли о том, что готовы заплатить штраф в случае превышения численности участников акции.

Борис Немцов, между тем, прогнозировал, что 15 сентября на улицы выйдут до одного миллиона человек. Судя по тому, как проходят аналогичные митинги и шествия по российским городам, общее число их участников по всей стране вряд ли превысит 20-25 тысяч человек - то есть того числа, сколько было заявлено на участие в одной только Москве.

Читайте также: "Оккупаям" здесь не место


Несогласная ГОПОТА. C чего начинались "марши миллионов"?
Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада