Источник Правда.Ру

Съезд "Правого дела" исключил Михаила Прохорова из партии

В Москве в Центре международной торговли начал работу съезд партии "Правое дело". Как сообщает корреспондент "Правды.Ру", на съезде присутствуют 75 делегатов, представляющих региональных отделения партии.

В самом начале был рассмотрен вопрос о смещении Михаила Прохорова с поста председателя партии. Подавляющим большинством голосов делегаты проголосовали "за". При этом, как отмечает наш корреспондент, никто не голосовал "против" и лишь двое воздержались. Решение было встречено бурными аплодисментами.

Затем съезд отменил вчерашние решения Прохорова об исключении из партии Андрея Богданова, Сергея и Александра Рявкиных и отстранении от работы федерального политсовета.

Также по теме:

Надеждин: Путь Прохорова не ведет в Госдуму

Бовт: к Прохорову пришло лишь семь делегатов

Дунаев: У "Правого дела" есть перспективы и без Прохорова

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался