Источник РИА Новости

Кудрин не намерен уходить в отставку ранее 2012 года

219373.jpegВице-премьер и глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что до весны 2012 года, когда состоятся президентские выборы, не планирует уходить со своей должности.

"Позднее - это уже будет отдельный разговор", - пояснил Кудрин, добавив: "Я уйду в отставку в 2012 году, весной, в связи с тем, что все правительство уйдет в отставку при избрании нового президента. По поводу дальнейших планов я пока не готов вам рассказать ничего".

Комментируя вопрос о том, нравится ли ему работа, которой он занимается, Кудрин признался: "Я должен сказать: она очень трудная".

Напомним, слухи о возможной отставке министра финансов неоднократно возникали за все время его пребывания в этой должности. Особенно активно это обсуждалось после ареста в ноябре 2007 года замминистра Сергея Сторчака, обвинявшегося в создании организованной группы с целью хищения денежных средств из федерального бюджета, что, по мнению многих, повредило репутации Кудрина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы