Источник Правда.Ру

Швейцарские власти отменили визит спикера Госдумы Нарышкина

Швейцарские власти отменили визит спикера Госдумы Нарышкина. Визит Нарышкина в Швейцарию отменен

Швейцарские власти по собственной инициативе отменили официальный визит в эту страну спикера Государственной Думы РФ Сергея Нарышкина, говорится в сообщении  парламента страны. 

Встреча председателя Госдумы Нарышкина и президента Национального совета Швейцарии нижней палаты швейцарского парламента Руди Лустенбергера, запланированная на 23 и 24 сентября, не состоится в связи с текущей политической ситуацией, говорится в коммюнике, опубликованном на сайте главного законодательного органа Швейцарии.

Визит Нарышкина в Швейцарию должен был состояться в рамках празднования 200-летия установления дипотношений между Швейцарией и Россией, пишет ИА Интерфакс.

"Мы пока не получили официального подтверждения об отмене визита, который, кстати, был инициирован швейцарской стороной", - сообщил "Интерфаксу" глава думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов. Он отметил, что в любом случае по поводу нынешней ситуации можно высказать лишь сожаление.

Читайте также:

Швейцарию заподозрили в сохранении финансовых связей с Россией

Швейцария пополнила санкционный список именами из "черного списка" ЕС

Швейцария не желает присоединяться к санкциям ЕС против России

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии