Источник Правда.Ру

Либеральную оппозицию Сергей Мохнаткин не интересует

В воскресенье активисты несистемной оппозиции попытались провести акцию на Триумфальной площади в поддержку Сергея Мохнаткина, осужденного на 2,5 года за нападение на милиционера. Акция показала, что Мохнаткин оппозиционеров не интересует - в назначенное время на площадь явились десять человек.

Непосредственно перед акцией в интернете широко распространялись призывы выйти на Триумфальную площадь. Авторы призыва обещали вывести на площадь пять тысяч человек. Акция не была согласована со столичными властями. В правоохранительных органах напомнили о недопустимости проведения подобных акций.

По информации очевидцев и СМИ, на площади находилось около 300 милиционеров. За проведение митинга был задержан автор обращения и активист "несогласных", начавшие выступать перед собравшимися с политическими лозунгами (фактически, несмотря на свои заявления о "простом собрании граждан" проводившие политическую акцию), отмечает Politonline.ru.

Стоит заметить, что на участников сегодняшней акции на Триумфальной с резкой критикой обрушился Эдурад Лимонов, который назвал их "идиотами".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа