Источник Правда.Ру

Президиум партии пенсионеров исключил ряд кандидатов на выборах и выразил недоверие лидеру

Президиум центрального совета "Российской партии пенсионеров за справедливость" исключил из списков на выборы в Госдуму ряд ранее включенных туда кандидатов и назначал на 29 июля внеочередной съезд партии.

В числе исключенных оказался экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

"На заседании из федерального списка, а также из списка кандидатов по одномандатным избирательным округам исключены Михаил Юревич и Олег Савченко, бывший губернатор Псковской области Евгений Михайлов. По ним голосовали шесть "за" исключение, двое - против, а также бывший глава Ненецкого автономного округа Владимир Бутов ( семь -"за", один воздержался)", - сообщил источник в партии.

По его словам, каждую кандидатуру обсуждали отдельно и голосовали также отдельно. Из девяти членов президиума присутствовало восемь, цитирует представителя партии агентство "Интерфакс".

Также был поднят вопрос об исключении из списков кандидатов бывшего мэра Калиниграда Юрия Савенко. Трое проголосовали за исключение, двое - против,  трое - воздержались. Решение партийного президиума будет отправлено в Центризбирком.

Кроме того, по заявлению члена президиума Николая Полиняки, на заседании было выражено недоверие лидеру партии Евгению Артюху.

Было также решено назначить на 29 июля проведение внеочередного партийного съезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался