Источник РИА Новости

Глава Чувашии может занять высокий пост на федеральном уровне

Николай Федоров, который четыре срока возглавлял Республику Чувашия, может занять высокий пост на федеральном уровне. Об этом в четверг сообщил спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов.

Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли Николаю Федорову предложена работа в правительстве, Борис Грызлов сказал, что "обсуждается его использование на высокой федеральной должности".

Николай Федоров, который возглавлял Чувашию четыре срока, попросил единороссов не вносить его кандидатуру на новый срок. Согласно действующему законодательству, кандидатов на пост главы региона президенту России представляет партия, победившая на выборах в местное законодательное собрание.

Во время консультаций с главой государства "Единая Россия" высказала пожелание задействовать Николая Федорова на федеральном уровне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы