Источник Правда.Ру

Активисты "Левого фронта" задержаны при попытке проведения незаконной акции

Сотрудники правоохранительных органов в воскресенье днём пресекли проведение несанкционированной акции членами прокоммунистических движений.

15 мая около 13.30 около 15 человек, представляющих различные движения левой направленности ("Левый Фронт", "Российское социалистическое движение" и т.д., развернули у входа в  Александровский сад транспарант "Защитим Химкинский лес!", зажгли несколько фаеров и начали стихийное шествие.

При появлении сотрудников полиции манифестанты разбежались, однако полицейским и посетителям Александровского сада удалось задержать пятерых из них.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался