Источник Правда.Ру

Участников ЧМ по легкой атлетике в Москве освободят от визовых сборов

Правительство РФ не будет взимать визовые сборы с участников чемпионата мира по легкой атлетике, который в этом году пройдет в Москве. Об этом говорится в документе, размещенном в понедельник на официальном портале правовой информации.

"В целях обеспечения подготовки и проведения в городе Москве чемпионата мира по легкой атлетике 2013 года МИДу России обеспечить выдачу в установленном порядке виз иностранным участникам и гостям чемпионата мира… без взимания сборов за их выдачу", — говорится в распоряжении российского правительства.

По информации пресс-службы ведомства, этот документ позволит обеспечить выполнение соглашения с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций о предоставлении бесплатных виз иностранным участникам соревнований, а также спонсорам, партнерам и представителям прессы — всего около 10 тысячам человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии