Источник Правда.Ру

Обращение в комиссию ГД по этике о поездке Гудкова в США подали все фракции

В связи с недавней скандальной поездкой в США Дмитрия Гудкова в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики обратились представители всех четырех думских фракций. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на вице-спикера Госдумы Сергея Железняка.

Поводом для запроса в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики в отношении недавно исключенного из партии "Справедливая Россия" Дмитрия Гудкова послужили антироссийские высказывания на прошедшем 5 марта форуме правозащитной организации Freedom House.

Ранее, напомним, ряд СМИ сообщил, что Гудков в своей речи предложил американским политикам меры по оказанию давления на коррупционеров в высших эшелонах российской власти, включая Госдуму. В ответ на это депутаты-единороссы высказались о намерении подготовить поправки в регламент Думы о необходимости согласовывания зарубежных поездок парламентариев со спикером Госдумы, а также руководством фракций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии