Источник Правда.Ру

Паук все-таки будет баллотироваться на пост мэра

Фронтмен "Коррозии металла" Сергей Троицкий, также известный как Паук, снова решил баллотироваться на выборах мэра Новосибирска. В избиркоме подтвердили регистрацию музыканта.

Паук собирается баллотироваться от партии "Против всех". Избирательная комиссия Новосибирска должна в течение десяти дней подтвердить регистрацию кандидата.

Ранее металлист снялся с выборов, аргументировав это тем, что деньги, отложенные на избирательную кампанию, украл водитель такси, подвозивший Паука.

Теперь горизбирком должен в течение 10 дней проверить пакеты документов и принять решение о регистрации Сергея "Паука" Троицкого. Ранее Паук уже принимал участие в выборах мэра Химок и главы Жуковского, а также подавал документы на пост мэра столицы.

Читайте также: "Паук" из "Коррозии металла" повредил оргтехнику в офисе "Аэрофлота"

6 апреля состоятся выборы новосибирского градоначальника. О желании участвовать в них заявили 25 кандидатов, в том числе глава местного обкома КПРФ Анатолий Локоть и депутат Госдумы Илья Пономарев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии