Источник Правда.Ру

В мэрии Москвы рассчитывают, что акция "Белое кольцо" обойдется без провокаций

Власти Москвы рассчитывают, что на акции "Белое кольцо", которую оппозиция собирается провести 26 февраля, не будет провокаций.

По словам заместителя мэра столицы Александра Горбенко, накануне накануне в департаменте региональной безопасности прошла встреча с организаторами мероприятия - Сергеем Пархоменко, Владимиром Рыжковым и Борисом Немцовым. По словам Горбенко, разговор был непростым.

Он считает, что осуществить мероприятие без перекрытия движения не получится, сообщает Русская служба новостей.

Напомним, что оппозиционеры собираются провести акцию на Садовом кольце. Участники акции возьмутся за руки, образовав живую цепь. Таким образом они будут требовать честных выборов.

Транспортное движение на Садовом кольце оживленное и в воскресенье, поэтому перекрытие улицы неминуемо спровоцирует автомобильные заторы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы