Источник Правда.Ру

Вышел новый фильм Андрея Караулова "Тунгусский метеорит-2"

Главная проблема Москвы - это Россия вокруг? Такой вопрос ставит в своем новом фильме известный телепублицист Андрей Караулов.

Но эта работа не о дифференциации доходов столицы и регионов. Не об уровне жизни, темпах строительства развлекательных центров, не о компаниях, оставляющих свои налоги в центре, но добывающих свои богатства на местах. Не о том, что в регионах невыгодно создавать рабочие места, потому, что куда более выгодно вывозить ресурсы за рубеж. Об этом многое говорится в работе, но фильм - не об этом.

Новая работа Андрея Караулова - о национальном вопросе. И дело даже не в том, что в нашей поставленной с ног на голову жизни благополучная Москва на Манежной площади противопоставляется всей стране. Речь идет о выживании нации в тех условиях, которые были созданы и существуют по сей день.

Смотрите "Тунгусский метеорит-2" в Видеотеке "Правды.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии