Источник Правда.Ру

Собянин продолжает кадровые перестановки в Москве

sobyaninМэр Москвы Сергей Собянин продолжает кадровые перестановки. Как сообщает РИА Новости, он подписал распоряжения о назначении трех заместителей главы столичного департамента региональной безопасности. Об этом заявил источник в городской администрации.

Читайте: Собянин увольняет 27 чиновников за "снежное дело"

Данный департамент был создан в московском правительстве недавно - в середине января 2011 года - вместо управления координации деятельности по обеспечению безопасности. Департаменту переданы полномочия, которые связаны с правоохранительной деятельностью и обеспечением безопасности в российской столице. Тогда мэр заявлял, что "это не просто смена вывески", а необходимость качественного улучшения ситуации в области правопорядка. По словам мэра, главным угрозами безопасности являются организованная преступность, наркоторговля, терроризм, экстремизм, ксенофобия и незаконная миграция.

Новую структуру, как уже писала Правда.Ру, возглавил Валерий Кадацкий, который ранее руководил соответствующим управлением. "Заместителями руководителя департамента региональной безопасности Москвы назначены Василий Олейник, Владимир Попенков и Сергей Доброродный", - рассказал источник в администрации. По его словам, с Доброродным и Олейником заключен служебный контракт на пять лет, а с Попенковым - на четыре года, передает Утро.ru.

Читайте также: Собянин официально сменил начальника метро

"Ранее Олейник и Попенков были первыми заместителями начальника управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы, а Доброродный - заместителем главы этого ведомства", - пояснил он.

Кроме того, источник рассказал, что, продолжая кадровые перестановки в городских управах, Собянин назначил главой управы Таганского района Зинаиду Ясенкову, пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо