Источник Правда.Ру

Масхадов, Бабурова, Маркелов: «несогласные» поминают жертв «политического террора»

Шествие памяти убитых в Москве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой без происшествий завершилось в Новопушкинском сквере столицы. Здесь с минуты на минуту начнется митинг. На трибуне размещены плакаты с именами «жертв политического террора», в том числе и Аслана Масхадова, ликвидированного в ходе антитеррористической операции в Чечне.

В ходе шествия участники акции скандировали лозунги «Государство – убийца», «Долой полицейское государство», «Наше государство – главный террорист». В Новопушкинском сквере перед началом траурного митинга, как передает корреспондент «Правды.Ру» с места событий, звучит жизнеутверждающая эстрадная музыка, представители партии «Яблоко» раздают свои агитационные материалы, нацболы Лимонова собирают деньги «в помощь политзаключенных».

По предварительным данным сотрудников милиции, в акции приняло участие около 350 человек. О своем участии в марше памяти ране заявили правозащитники, движение ОГФ Каспарова, РНДС Касьянова, «Солидарность», «Смена», организованный нацболами Лимонова «Союз солидарности с политзаключенными» и другие.

Категорически против проведения такого рода мероприятий высказались родственники погибших Станислава Маркелова и лимоновца Антона Страдымова, которого также записывают а жертвы политического террора. Они потребовали прекратить «политические танцы на костях наших близких». Их поддержали известные общественные деятели - говоря о «недопустимом кощунстве» и «политических игрищах».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Сева Петров Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
Sonia Son Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
vkontakte_391124411 Джоли рыдает впервые после развода с Питтом. ВИДЕО
Титан Гель От мертвого осла уши: реакция на требование Трампа "вернуть Крым"
Виктор Гольдмахер РФ ответила на план по снятию санкций взамен на "аренду Крыма"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Сергей ШАРГУНОВ: "К России относятся как к матери, а к нынешней Украине как к мачехе"
Виктор Гольдмахер Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса
bugbu mijio Белоруссия не пропустит на свою территорию жителей Донбасса