Источник Правда.Ру

Центр Москвы. Сторонникам Навального противостоят казаки и люди с георгиевскими ленточками

Центр Москвы. Сторонникам Навального противостоят казаки и люди с георгиевскими ленточками. 309066.jpeg

Меры безопасности усилены на Манежной площади в Москве, где сторонники Алексея Навального планировали устроить несанкционированную акцию в поддержку оппозиционера и его брата, передает корреспондент "Интерфакса".

Сейчас на площади собралась большая группа людей, большинство из них повязали на рукава георгиевские ленты. Кроме того, на площадь прибыла группа казаков в национальных костюмах. Людей с плакатами в поддержку Навального корреспондентами "Интерфакса" не замечено.

Полиция охраняет правопорядок и не вмешивается в происходящее.

Вместе с тем в Камергерском переулке (неподалеку от Манежной площади) произошла стычка людей в казачьей форме и сторонников Навального.

Как передает корреспондент "Интерфакса", около 19:00 несколько человек пришли к парфюмерному магазину компании "Ив Роше" и развернули плакат в поддержку оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега.

Сразу после этого к ним подбежали несколько людей, одетых в форму казаков с приколотыми на груди георгиевскими лентами, отобрали и порвали плакат, после чего заставили покинуть Камергерский переулок.

По состоянию на 19:30, около магазина, на площадке около памятника Станиславскому и Немировичу-Данченко остается группа людей в казачьей форме. Они поют песни и танцуют, снимая друг друга на фотоаппарат.

Читайте также:

"Революция оливье": "майонеза" не хватило

Вдохновители "русского Майдана" что-то химичат

Московский "майдан" выводят из комы

"Русский марш" против "Русской весны"?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


«Беркут» долетел до Москвы
Комментарии
Комментарии