Источник Правда.Ру

Встречающие Немцова из спецприемника испытали разочарование

Задержанный 31 декабря в ходе митинга на Триумфальной площади Борис Немцов, приговоренный судом к 15 суткам ареста, вышел на свободу из спецприемника на Симферопольском бульваре. Его встречали около 30 представителей либеральной оппозиции, прокремлевских движений и журналистов.

Однако Борис Немцов не вышел из спецприемника пешком, а проехал мимо собравшихся на милицейской машине.

"Пришедшие встечать Бориса Немцова испытали определенное разочарование", - так прокомментировал возникшее замешательство корреспондент радио "Свобода", ведущий прямую трансляцию с места событий.

Оппозиционеры, представители прокремлевских движений и журналисты непродолжительное время пытались преследовать машину. Члены движения "Наши" развернули плакаты "Требуем детального раскаяния" и "За что вам платит госдеп".

Сегодня же из спецприемника на Симферопольском бульваре должен быть освобожден Эдуард Лимонов. Один из встречающих признался корреспонденту "Свободы", что поддерживает Лимонова потому, что он в современной России он делает то, что делал в СССР академик Сахаров. "Лимонов - продолжатель дела Сахарова", - заявил оппозиционер.

 

Комментарии
Комментарии