Источник Правда.Ру

За что Порошенко кланяется Австралии

За что Порошенко кланяется Австралии. 306519.jpeg

Порошенко удивил и позабавил пользователей Сети: на видео, снятом во время визита президента Украины в Австралию, он проходит вдоль почётного караула и, останавливаясь, кланяется. Зачем? — удивляются пользователи. А многие уже и оценивают, причем, весьма нелицеприятно, жест президента Украины.

В соцсетях поклон Порошенко караулу называют не иначе, как "подхалимством": пользователи поясняют, что низкий поклон президента суверенного государства противоречит канонам этики. Ведь по общепризнанному дипломатическому протоколу, который президент должен использовать, поклон не должен превышать 15 градусов, а допускается он только в так называемых "церемониальных" моментах.

И, разумеется, блогеры и пользователи соцсетей не забывают, что Украина сейчас находится в сложнейшем экономическом и политическом кризисе. "Но не настолько", — пишут участники дисскуссий в соцсетях.

Отметим, что политики Украины в последнее время часто веселят Сеть. Не далее, как сегодня выяснилось, что радикал Олег Ляшко "выступил" в одном из киевских супермаркетов. При этом он по ошибке призвал соотечественников бойкотировать украинские товары.

Читайте также:

Ляшко договорился до бойкота на все украинское

"Мирный президент" Порошенко предложил забрать у России право вето в Совбезе ООН

Австралия даст Порошенко два миллиона долларов на армию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поклон Порошенко почетному караулу в Австралии удивил блогеров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался