Источник Правда.Ру

Главреду "Комсомолки" отказали в визе на основании списка Магнитского

Посольство США в РФ "с большим сожалением" проинформировало главного редактора "Комсомольской правды", что его въездная американская виза "приостановлена до особого рассмотрения".

Об этом сообщила в своем "Твиттере" главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян.

"Ясно же, что главреду Комсомолки отказали в визе США не потому, что он пытал Магнитского, а потому что США не нравится, что они там пишут, — возмущается Маргарита Симоньян. — В общем, браво. Свобода как она есть. Учитесь, товарищи".

Если предположения коллеги верны, как вы думаете, кто из наших журналистов станет следующей персоной нон грата в Америке?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался