Источник Правда.Ру

Лидер "Ночных волков": закон о запрете курения поддерживаю

Госдума РФ приступила в пятницу к рассмотрению резонансной правительственной инициативы, вводящей серьезные ограничения для курильщиков, - так называемого "антитабачного законопроекта". Байкер, лидер движения "Ночные волки" Александр Залдостанов, как человек, отказавшийся от курения, заявил "Правде.Ру", что приветствует инициативу правительства.

"Я отношусь положительно к тому, что власти пытаются ограничить курение, - сказал он. - Я сам раньше курил и знаю, как я стал себя чувствовать, когда курить бросил. Я тогда активно занимался спортом и мне это действительно сильно мешало".

"Курение - это действительно яд. Тем более, что были озвучены аргументы - наша табачная индустрия, оказывается, у нас вообще табака не производит. Все компании, работающие на российском рынке, иностранные. Прибыль извлекают иностранные компании, а травят нас".

"Самое главное здесь - забота о людях. Надо постепенно съезжать с табака, потому что он действительно травит людей. Я знаю это на своем опыте, я через это прошел. Поэтому к этой инициативе я отношусь положительно", - заявил Залдостанов "Правде.Ру".

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии