Источник Правда.Ру

Сергей Марков: Грызлов останется в большой политике

Комментируя решение Бориса Грызлова отказаться от депутатского мандата в следующей Думе, член Общественной палаты РФ, политолог Сергей Марков высказал уверенность, что это не завершение карьеры Грызлова в большой политике.

"Я убежден, что Борис Грызлов останется в большой политике и будет работать на федеральном уровне власти, - сказал Марков корреспонденту "Правды.Ру". - Он, например, мог бы работать вице-премьером вместо Виктора Зубкова, который, в свою очередь, вполне подходит на должность спикера Госдумы. Не исключаю также, что Грызлов может оказаться и на своем прежнем рабочем месте - министром внутренних дел. Собственно, человек с таким огромным опытом в исполнительной власти может работать практически везде".

Напомним, что в среду председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил о сложении своего депутатского мандата. По его словам, он уже сделал на своём месте всё, что мог, и считает неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд.

Читайте также: Борис Грызлов уходит из Госдумы


Грызлов отказался от депутатства
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии