Источник Правда.Ру

Борис Грызлов уходит из Госдумы

Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов заявил о сложении своего депутатского мандата. По его словам, он уже сделал на своём месте всё, что мог, и считает неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд.

"Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что проработав в Государственной думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами. И, хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную думу, считая неправильным занимать должность Председателя палаты более двух сроков подряд", - цитирует заявление Бориса Грызлова сайт "Единой России".

Но покидая депутатский корпус, Грызлов не уходит из политики. "Я продолжу возглавлять Высший совет партии "Единая Россия" и готов работать на том месте, которое будет определено Президентом", - подчеркнул он.

Обращаясь к своим избирателям Борис Грызлов поблагодарил их за оказанное ему и "Единой России". "Все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены - мне очень важно, чтобы люди знали, что их ожидания не будут обмануты. И на какой бы работе я ни находился, буду оказывать помощь Тульской области и ее главе, губернатору Владимиру Груздеву", - сказал он.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии