Источник Правда.Ру

Националисты опередили либералов в заявках на митинги 24 декабря

Организаторы митинга 24 декабря в Москве столкнулись с неожиданной проблемой. Их опередили с заявками на проведение митингов представители националистических движений.

Активисты организаций РОД, РГС и ЭПО "Русские" подали заявки на все центральные площади, в том числе Васильевский спуск, Манежную площадь и проспект Сахарова. Именно эти места были указаны в заявке несистемной оппозиции, которая 24 декабря планирует провести митинг "За честные выборы".

Националисты поясняют, что подали свои заявки "не по указке Кремля", а чтобы "ещё раз донести до "либеральной" части организаторов - им не удастся "приватизировать" общегражданский протест".

Подобную прыть - до сих пор им несвойственную - националисты проявили после митинга на Болотной площади 10 декабря, когда с большим трудом получил слово только один их представитель - Константин Крылов. Александру Поткину выступить перед участниками митинга так и не удалось, хоть он этого и жаждал.

На следующий - 11 декабря - националисты собрали митинг на Болотной площади, посвященный годовщине событий на другой площади - Манежной. Однако на него пришло всего около 150 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади. Репортаж с места событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии