Источник Правда.Ру

В Новой Зеландии Ангелу Меркель встретили дикари с копьями

Саммит "Большой двадцатки" в Австралии еще не начался, а канцлеру Германии Ангеле Меркель уже грозят копьями. Дело в том, что перед началом работ на саммите канцлер ФРГ посетила Новую Зеландию и пообщалась с местным населением - маори.

Прием проходил на высшем уровне: г-же канцлеру пришлось поприветствовать вождя племени, потереться с ним носами. Затем началась культурная программа, несколько обескуражившая Ангелу Меркель: приветственный танец воинственных маори означает бодрое владение копьем, песни и движения, напоминающие удар, в непосредственной близости от г-жи канцлера.

Один из танцоров так воодушевлённо размахивал оружием, что остриё упало чуть ли не под ноги канцлеру. Впечатлённый политик пришла в себя лишь во время знакомства с местной фауной. Меркель дали подержать живой символ Новой Зеландии - птенца Киви, сообщает "Россия 24"

Читайте также:

Меркель рассказала, какими будут новые антироссийские санкции

"Железная фрау": Меркель "надоели" антисанкционные звонки от бизнесменов ФРГ. Отвечает: не дождетесь

Меркель заставит граждан Европы оплатить газ для Украины

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангела Меркель угрожает России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии