Источник Правда.Ру

Инопресса: Госдеп ежедневно давит Францию по "Мистралям"

Инопресса: Госдеп ежедневно давит Францию по "Мистралям". 303689.png

Телеканал BFM TV выпустил в эфир интервью лидера французской националистической партии Филиппа де Вилье, в котором он заявил, что все обвинения, которые сыплются в адрес Владимира Путина, являются результатом американской пропаганды.

Филипп де Вилье признался, что «обменял бы Олланда и Саркози на Путина», говорится в предоставленном ИноТВ обзоре.

Для французского политика президент России представляет собой образец «патриота и лидера, который отстаивает интересы своей страны».

В интервью BFM TV Филипп де Вилье также выразил уверенность, что никакой военной интервенции на востоке Украины не было. В деле о крушении малайзийского Boeing он призвал не верить американской пропаганде.

Кроме того, де Вилье заявил, что «каждый день французский посол в  США получает приказ Госдепа не передавать «Мистрали» России». По его словам, Франции следует перестать поддаваться давлению американских властей, потому что «контракт есть контракт».

Напоминаем, что 14 ноября 2014 года Международная система определения AIS (автоматическая идентификационная система) обозначает как российский корабль вертолётоносец "Владивосток" типа "Мистраль", построенный на верфях компании STX France во французском Сен-Назере. Соответствующая информация размещена на сайте AIS.

 Читайте также:

 Россия получила первый "Мистраль", который назвали "Владивостоком"

"Мистраль" готов отправиться в Россию, как только будет разрешение на экспорт

Мистраль - корабль для войны за погоду?

Читайте последние новости на сегодня


"Мистраль" доплывёт до России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии