Источник Правда.Ру

Генпрокуратура: депутат Геннадий Гудков продолжает заниматься коммерческой деятельностью

Генеральная прокуратура России предлагает лишить мандата депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова за многочисленные нарушения закона.

Об этом в частности заявил заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский, выступая в пятницу на заседании нижней палаты. "До своего избрания депутатом Госдумы Геннадий Гудков занимался предпринимательской деятельностью, однако он не прервал ее после приобретения статуса депутата. Более того, он осуществляет ее и в настоящее время", - заявил он.

Напомним, что 14 сентября на пленарном заседании Государственной Думы обсуждается вопрос о лишении мандата депутата-"справедливоросса". Голосование по этому вопросу будет проходить в открытом режиме.

Отметим также, что согласно опросу ВЦИОМ, две трети россиян поддерживают предложение о лишении Геннадия Гудкова депутатского статуса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы