Источник Правда.Ру

Фарид Закария: благодаря конференции в Ярославле будет больше взаимодействия между Россией и миром

Фарид Закария: благодаря конференции в Ярославле будет больше
Фарид Закария: благодаря конференции в Ярославле будет больше

В Ярославле продолжает работу международный форум "Современное государство и глобальная безопаность". В его работе принимают участие российские и зарубежные политики, ученые, общественные деятели - более 500 участников из 18 стран мира.

В работе конференции принимает участие президент России Дмитрий Медведев, премьер-министры Испании и Франции Хосе Луис Родригес Сапатеро и Франсуа Фийон.

Корреспондент "Правды.Ру" попросил поделится мнение о конференции главного редактора Newsweek International Фарида Закарию.

"Я думаю, что это очень важная конференция, - сказал г-н Закария. - Потому что так будет больше взаимодействия между Россией и миром".

"Я думаю, сейчас взаимодействия недостаточно. Возможно это вина остального мира, но правда и в том , что Россия иногда, бывает, смотрит только на себя. И поэтому, я думаю, такое общение на мировом уровне будет очень полезным", - отметил он.

"Думаю, некоторые из перспектив, которые мы слышали,  покажутся знакомыми, и хоть мы не защищаем все действия России, но это будет открытым, поучительным. Мы искренне хотим узнать, что в России идет как надо, а что нет. Поэтому я испытал огромное удовлетворение, узнав что есть множество точек зрения", - сказал Фарид Закария.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался