Источник Правда.Ру

Владимир Путин утвердил развитие военной группировки в Крыму

Владимир Путин утвердил развитие военной группировки в Крыму. 295475.jpeg

Президент России Владимир Путин в обращении к российским парламентариями в Крыму затронул вопросы укрепления обороны страны при миролюбивой внейшней политике, передает канал НТВ.  

Президент сообщил, что российская армия будет оснащена современным вооружением, не имеющим аналогов в мире, и пообещал в скором времени "обрадовать наших партнеров" информацией, касающейся сил ядерного сдерживания. Об этом будет объявлено, "когда время подойдет", отметил Путин.

В случае необходимости Россия будет в одностороннем порядке денонсировать международные договоры, предупредил Владимир Путин и напомнил об аналогичных шагах Вашингтона: "Вон, США взяли в одностороннем порядке и вышли из договора об ограничении стратегических наступательных вооружений, и дело с концом, и как мы их ни уговаривали - все".

Президент сообщил, что уже утвердил программу создания и развития военной группировки в Крыму, которую подготовило министерство обороны.

Комментируя призывы лидеров думских фракций ужесточить действия России на международной арене, Владимир Путин отметил, что внешняя политика России "все-таки должна быть миролюбивой".

Читайте также:

Дмитрий Рогозин: У нас нет задачи опустить "железный занавес"

Владимир Путин: Крым может сыграть уникальную роль в судьбе России

Путин: Россия сделает все для скорейшего завершения войны на Украине

Time: Мирный Путин разоблачает агрессивный Запад

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эксперт: Путин выполнил свое главное обещание
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался