Источник Правда.Ру

Никонов о первых ста днях Путина на посту главы государства

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов, говоря о первых ста днях пребывания на посту главы государства Владимира Путина, отметил процессы, которые происходили в политической сфере.

"Политика вернулась после того, как Путин заявил о своем намерении идти на новый президентский срок. И политическая борьба вышла на довольно высокий уровень. Результатом этого явилось, с одной стороны, создание условия для политической борьбы в цивилизованных рамках, с другой стороны - серьезная либерализация политического строя. Вернулись выборы губернаторов", - сказал Вячеслав Никонов "Правде.Ру".

Он отметил, что зарегистрировано уже 39 новых политических партий, еще больше стоят в очереди на регистрацию. "Обострилась конкуренция в российской политике и сейчас политическая среда становится все более отзывчивой на разные импульсы, которые исходят от самых различных слоев российского общества", - отметил Вячеслав Никонов.

"Что касается прогноза на будущее, то в огромной степени это будет зависеть от экономики. А экономика будет в решающей степени зависеть от того, что происходит сейчас и будет происходить в странах Европейского Союза. Если европейская экономика удержится, тогда тот положительный тренд развития, который сейчас у нас наблюдается, продолжится. Если европейская экономика развалится, могут быть самые разные сюрпризы", - сказал Вячеслав Никонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"