Источник РИА Новости

Путин и Медведев провели беседу за чашкой чая

Путин и Медведев провели беседу за чашкой чая
Путин и Медведев провели беседу за чашкой чая

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр России Владимир Путин провели рабочую встречу в сочинской резиденции Бочаров ручей. Беседа состоялась до начала переговоров главы государства с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Речь шла об актуальных проблемах, в том числе о вопросах социально-экономического развития России. Путин также сообщил Медведеву о заседании президиума президентского совета по национальным проектам, которое состоится сегодня в Сочи.

Медведев и Путин болели за российскую сборную. ФОТО

Президент и премьер совершили прогулку по территории резиденции, а затем спустились к морю и продолжили беседу за чашкой чая. Потом Медведев и Путин зашли в физкультурно-оздоровительный комплекс и сыграли партию в бадминтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался