Источник Правда.Ру

Либерал-демократы ступают в ОНФ целыми отделениями

Отделение ЛДПР в городе Новотроицк (Оренбургская область) решило присоединиться к Общероссийскому народному фронту.

Представители отделения ЛДПР в городе Новотроицке (Оренбургская область) приняли решение о присоединению к Общероссийскому народному фронту.

Бывший новотроицкого отделения ЛДПР Валерий Некрасов в интервью местным СМИ сообщил, что инициатива о вхождении в ОНФ была принята членами организации единогласно, сообщает NewsInfo.

"Услышал по телевизору, что Владимир Владимирович Путин предложил такой Общероссийский народный фронт, организацию такую. Я с ребятами посоветовался и решили мы, сообща конечно...Бросить в такое трудное время своих избирателей мы не имеем права. Я думаю, что они пойдут за нами. Пойдут за тем лидером, который нужен", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке