Источник Правда.Ру

Путин: Ситуация в сфере ЖКХ чревата катастрофой

Президенту России Владимир Путину в ходе прямой линии был задан вопрос, когда наведут порядок в сфере ЖКХ и почему при падении цен на нефть тарифы растут.

По мнению главы государства, любой гражданин должен иметь возможность проверить, за что он платит. Это повлияет на сами тарифы, считает Владимир Путин.

"У нас свыше двух миллиардов квадратных метров жилья в стране, один миллиард из них нуждается в немедленном ремонте. Из них сейчас в год ремонтируется 50-70 млн. Это чревато катастрофой", - подчеркнул президент.

Что касается дополнительных услуг, вроде ремонта в подъезде, то граждане на общем собрании дома должны определять, какие услуги им нужны, а если они это не делают, то за них это имеет право решать муниципалитет, добавил глава государства.

Президент России Владимир Путин в четверг отвечает на вопросы россиян в рамках "прямой линии". Большая часть из более чем двух миллионов вопросов связана с  ЖКХ, коррупцией, дорогами и социально-экономическим обеспечением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы