Источник Правда.Ру

Президент России рассказал, как бы спасал тонущих Порошенко и Эрдогана

Вопрос от руководителя дискуссионного клуба "Валдай" Андрея Быстрицкого: "Такое впечталение, что мы оказываемся во враждебном кольце - Украина, Молдавия, Грузия, Турция... Можем ли мы развиваться в таких условиях".

"Мы не находимся во враждебном кольце. У нас с большинством стран дружественные отношения. У нас добрые отношения и с турецким народом. Есть отдельные проблемы с политическими деятелями", - сказал Владимир Путин. И добавил, что нельзя допускать, чтобы кто-то "сел России на шею".

"Если бы тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым?", - вопрос от 12-летней Варвары Кузнецовой.

"Если кто-то решил утонуть, спасти его уже нвозможно. Но мы готовы протянуть руку дружбы, если этого захотят", - ответил Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин в четверг отвечает на вопросы россиян в рамках "прямой линии". Большая часть из более чем двух миллионов вопросов связана с  ЖКХ, коррупцией, дорогами и социально-экономическим обеспечением.

Первая "прямая линия" с участием Владимира Путина состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала "линия" 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут. В 2004 и 2012 года передача не проводилась.

Предыдущая "прямая линия" прошла 16 апреля 2015 года. Она стала рекордной по количеству обращений - более трех миллионов телефонных звонков и sms-обращений. За 3 часа 57 минут глава государства успел ответить на 74 вопроса, были проведены включения из шести регионов.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии