Источник Правда.Ру

Путин сообщил, на чем он экономит

Вопрос про цены на продукты - выросли более чем в два раза. А правительство говорит о 12,5 процентах инфляции. Кому верить?

Владимир Путин: "И правительству, и чеку".

"Правительство не вводит граждан в заблуждение - рост цен на продовольствие в РФ в начале года - 2,2%", - отметил Путин. Власти должны обратить на этот фактор особое внимание.

Был также задан вопрос, на чем стал экономить президент в связи с кризисом. "На времени", - сказал Владимир Путин.

 Президент России Владимир Путин в четверг отвечает на вопросы россиян в рамках "прямой линии". Большая часть из полутора миллионов вопросов связана с  ЖКХ, коррупцией, дорогами и социально-экономическим обеспечением.

Первая "прямая линия" с участием Владимира Путина состоялась 24 декабря 2001 года. Рекордной по продолжительности стала "линия" 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут.

В 2004 и 2012 года передача не проводилась.

Предыдущая "прямая линия" прошла 16 апреля 2015 года. Она стала рекордной по количеству обращений - более трех миллионов телефонных звонков и sms-обращений. За 3 часа 57 минут глава государства успел ответить на 74 вопроса, были проведены включения из шести регионов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался