Источник Правда.Ру

Россия может потребовать у ПАСЕ взнос за 2014 год

Россия может потребовать у ПАСЕ взнос за 2014 год. 291057.jpeg

Россия не исключает необходимости потребовать от ПАСЕ  возврата взноса за 2014 год, так как исключена из руководящих органов организации. 

Резолюция Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) лишила Россию права голоса и исключила из руководящих органов организации до конца года, поскольку Москва отказалась идти на уступки и отменить референдум в Крыму.

Напомним, 10 апреля российская делегация досрочно покинула Страсбург, а в ближайшее время российская делегация может потребовать от ПАСЕ вернуть взнос России за этот год, сумма которого превышает 22 миллиона евро, пишет газета "Известия".

Из этих денег должна была финансироваться работа российских парламентариев, их участие в миссиях наблюдателей на выборах. "Если мы не участвуем в полной мере в работе ПАСЕ, то расходы не обоснованы", - приводит газета слова источника в российской делегации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы