Источник Правда.Ру

Полиция в Астрахани обратилась к оппозиционерам: "Дорогие москвичи!"

Оппозиция в Астрахани готовится к митингу в поддержку экс-кандидата на пост мэра Олега Шеина. В субботу в Астрахань поддержать голодающего прибыли 14 депутатов Госдумы из фракции "Справедливая Россия" во главе с Сергеем Мироновым.

В ближайшее время в Астрахани должен начаться митинг в поддержку Шеина. В настоящее время несколько десятков сторонников экс-кандидата собрались у здания, где проходит голодовка.

По сообщениям в блогах, полиция обращения к собравшимся начинает со слов "Дорогие москвичи!". Из Москвы и некоторых других российских городов в эти дни в Астрахань действительно прибыла внушительная группа оппозиционеров.

Судя по всему, они и составят основной костяк митингующих. По наблюдениям нашего корреспондента, жители города вполне дружелюбно настроены по отношению к приезжим, однако их раздражает то, что кто-то со стороны пытается указать, кто будет мэром Астрахани.

Напомним, что в субботу утром в Астрахани прошел митинг в поддержку избранного мэра, единоросса Михаила Столярова. По данным правоохранительных органов, в нем приняли участие около 5 тысяч человек.

Читайте также: На митинг в поддержку мэра Астрахани собрались 5 тысяч человек

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии