Источник РИА Новости

В Воронежской и Рязанской областях проголосовали более 40 процентов избирателей

В выборах региональных парламентов в Воронежской и Рязанской областях приняли участие более 40 процентов избирателей, в Калужской - более 30 процентов. Об этом в воскресенье заявил заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев.

По последним данным Центризбиркома, средняя явка избирателей в Воронежской области составила 48,6 процентов избирателей, в Калужской области - 34,8 процентов, в Рязанской области - 41,5 процент.

Высокая явка избирателей отмечена на муниципальных выборах в Челябинской области. На 17.00 по московскому времени (19.00 по местному) явка составила 48,06 процентов избирателей. По сравнению с выборами в органы местного самоуправления в 2005 году явка избирателей в этом году выше на пять процентов.

14 марта в 76 российских регионах проходит более 6200 региональных и муниципальных выборов. По данным российских и международных наблюдателей, серьезных нарушений в ходе голосования не зафиксировано.

Читайте также: Выборы: наблюдатели не фиксируют крупных нарушений

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий